e書說品牌

《品牌.成就.非凡香港》電子書

作為「香港品牌節‧北京」的主要活動之一,品牌局於2017年6月27日至7月2日舉辦的「北京工展會」內設立了名為「品牌‧成就‧非凡香港」的形象廊,以圖文並茂、配合實物展示的形式,宣傳20個誕生於香港不同發展時期的代表性品牌的成功故事。品牌局並委託香港經濟日報對「形象廊」參加公司進行採編,將他們的品牌「智」勝之道文檔化,輯錄成為一本同名電子書。

《品牌‧成就‧非凡香港》電子書除了刊載20個香港原創品牌在發展業務、拓展內銷和創建品牌方面的策略與實踐以及掌舵人的心得體會之外,亦收錄了7位品牌管理專家的精闢點評,旨在為香港業界提供品牌創建的借鑑範例和具洞察力的建議。主辦機構更榮幸地邀請到香港特區政府財政司司長陳茂波先生撰寫序辭,為電子書添上畫龍點睛。

品牌局於2017年11月7日舉行「《品牌‧成就‧非凡香港》電子書首發儀式」,邀得特區政府商務及經濟發展局副局長陳百里博士主禮,並與品牌局主席黃家和、廠商會副會長兼品牌局副主席吳清煥、廠商會展覽服務有限公司主席戴澤良博士、品牌局副主席陳國民博士以及品牌局總裁楊立門一同主持首發儀式,宣佈《品牌‧成就‧非凡香港》電子書正式發行。
 


請下載《品牌.成就.非凡香港》電子書調查問卷,並將填妥的問卷傳真回 3421 1092。